BIENVENIDOS



Secretaría de Asuntos Docentes de Baradero brinda este espacio para que toda la Comunidad Educativa se mantenga informada acerca de los asuntos docentes.
















viernes, 9 de agosto de 2019

INSCRIPCIÓN ISFT N° 118. SAN PEDRO.

COMUNICADO Nº 86
LLAMADO A INSCRIPCION
ISFT Nº 118
8 de agosto de 2019


Secretaría de Asuntos Docentes de San Pedro informa que el Instituto Superior de Formación Técnica Nº 118 llama a Concurso de Títulos, Antecedentes y Oposición para Cobertura de Módulos Suplentes, en el marco de las Resoluciones 5848/02, 1234/03, 5886/03 y 3753/11 y Disposición 30/05 disponibles en el Instituto (Bottaro 995) y en la página de la Dirección General de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar)

TECNICATURA
ASIGNATURA/COMISIÓN
AÑO
CANT MÓD/ HS CAT.
SIT. DE REVISTA
HORARIO
PERFIL DEL DOCENTE
COMISIONES  EVALUADORAS
TECNICATURA SUPERIOR EN PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS RES 12765/99
CONTROL DE CALIDAD
03 (tres modulos)
SUPLENTE
MIÉRCOLES 21:10 A 23:10 HS.
VIERNES 22:30 A 23:10 HS.
Ingeniero Agrónomo, Ingeniero en Producción Agropecuaria. Técnico Superior en Producción Alimentos, Técnico Superior en Producción Agropecuaria.
TITULARES
SUPLENTES
REYNOSO, ENRIQUE
PIOLA,
CARLOS
PADULA,
JOSÉ
GARCÍA,
VANESA
ALVAREZ, MAURICIO
PRINA,
GIMENA
MOLINA,
ANDRÉS
SBERT,
MARÍA DE LOS A
BUSTOS,
YANINA
ROMAGNANO, YANINA

CRONOGRAMA

Inscripción con presentación de ANEXO III (Res 5886/03) y de propuesta curricular (Disp 30/05)
19/08/2019 al 21/08/2019
Recusación y/o excusación de la Comisión Evaluadora
22/08/2019 al 23/08/2019
Evaluación de propuestas y elevación al Tribunal en caso Necesario de los Antecedentes
26/08/2019  al 06/09/2019
Notificación puntajes obtenidos (Propuesta + Antecedentes)
09/09/2019 al 10/09/2019
Entrevista y notificación
A partir del 11/09/2019


Para la presentación de los proyectos: Resolución 5886/03 y Disposición 30/05. PEA y contenidos mínimos se encuentran disponibles en nuestro Instituto (Bottaro 995).en la página de la Dirección de Cultura y Educación (www.abc.gov.ar).




No hay comentarios: